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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/11/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS CLARET DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Banco genético de frutas nativas da Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
p. 171-175. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Denominação oficial: Banco Ativo de Germoplasma de Fruteiras Nativas da Amazônia Ocidental (BAGFRUTNAT). |
Palavras-Chave: |
Fruta nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227679/1/A-arca-de-Noe-das-frutas-nativas-brasileiras-Frutasnativas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
27/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. da C. de; GIRARDI, E. A.; MORAES, A. G. de L.; SILVA, R. E. G.; TORRES JUNIOR, C. V.; ALMEIDA, A. C. F.; DINALE, G. S.; FRANCO, R. de J. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA DE OLIVEIRA, Secretaria Municipal de Pesca, Aquicultura, Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Estrada do Ubatiba; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ANDRÉ GERALDO DE LIMA MORAES, UFRRJ; ROBERTO EUZÉBIO GONÇALVES SILVA, UFRRJ; CARLOS VERGARA TORRES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO CARLOS FRANCO ALMEIDA, UFRRJ; GUILHERME SOARES DINALE, UFRRJ; RENATO DE JESUS FRANCO, UFRRJ. |
Título: |
Enraizamento de estacas herbáceas de maracujazeiros azedo e doce sob diferentes doses de ácido indolbutírico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro (Passiflora spp.) é originário da América Tropical, compreendendo 150 espécies da família Passifloraceae utilizadas para consumo humano. O Brasil é o maior produtor mundial, apresentando, em 2006, uma produção de cerca de 600 mil toneladas e área de 45 mil hectares, onde se cultivam o maracujazeiro amarelo (P. edulis Sims f. flavicarpa Degener) em 95% dos plantios e o maracujazeiro doce (P. alata Dryander), em 5% da área de maracujazeiro no Brasil Os principais Estados produtores são Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerais (IBGE, 2007). |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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